市政协提案委员会召开扩大会议

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2020年12月24日打印本页关闭窗口

近日,市政协组织召开提案委员会扩大会议暨提案委第十二次会议,市政协副主席梅武林出席会议,提案委委员、各专门委员会主任、各民主党派市委和市工商联有关负责人,市委办公室督查科、市政府办公室议案科有关负责同志参加会议。

会议通报了市政协重点提案办理专项评议的评分情况;采取无记名的方式推选了市政协十五届五次会议以来的优秀提案、提案办理先进单位及提案办理先进个人初步意见;会议还就市政协十五届六次会议提案工作报告征求了意见。

会议最后,梅武林作了总结讲话。他指出,提案工作是政协的全局性、基础性工作,是发挥政协协商民主作用的重要抓手,是政协委员履职最普遍、最重要的手段。他要求要及时把大家对提案工作报告提出的意见建议进行吸纳修改。要不断探索和创新提质增效的方法和途径,进一步提高提案质量、提案办理质量和提案服务质量,力争提升提案工作信息化水平,努力实现提案工作高质量发展。(市政协机关:陈闽万)