九江市民建企业家协会召开中共党史学习会

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2021年04月01日打印本页关闭窗口

3月30日,九江市民建企业家协会召开中共党史学习会。

会议强调,今年是中国共产党建党100周年,中共中央决定在全党开展党史学习教育,民建企业家会员作为参政党成员,要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,主动参与,增强做好党史学习教育工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要准确把握重点,坚持以史为镜,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合实际经济工作学党史、悟思想、开新局,为推动九江经济高质量发展贡献民建力量。

在学习交流过程中,会员们结合自身情况纷纷表示,要坚持中国共产党的领导,坚决做到“两个维护”,始终与中国共产党在思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行,努力开创九江经济新篇章,同时发挥民建企业家的带头先锋示范作用,在会员企业中积极开展中共党史学习活动。(民建九江市委会:王晶)