九江市民建企业家协会召开工作部署会

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2020年11月05日打印本页关闭窗口

11月2日上午,九江民建企业家协会在博莱集团6楼会议室召开工作会议,协会常务副会长、副会长等近20人参加,民建市委会副主委、企业家协会会长唐进波主持会议。

会议决定,协会实行轮值会长制,轮值会长任职期间负责协会的各项活动开展,原则上一月至少组织一次活动,应多方位开展走访会员企业、参加社会展览、组织省内省外各支部联谊、组织工作会议或外出学习等,加强会员间联系,增强协会凝聚力。

会议讨论并通过了成立对外联络部、成立九江市公益环保司法保护基金会等决定,并对相应工作做了安排部署。

为维护会员企业合法权益,协会决定成立九江民建企业家协会维权服务工作委员会,旨在广泛联系民建会员,为会员企业维护自身合法权益提供服务和支持。

会议一致推选陈九宾为首位轮值会长。(民建九江市委会:王晶)