民建九江市委会走访湖口健民医院

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2020年08月29日打印本页关闭窗口

8月26日下午,九江市委会副主委胡迪到九江市工商二支部会员刘岩开办的湖口健民医院走访。

湖口健民医院具有特色的理疗科、心血管内科、妇产科等科室,与中国人民解放军九江171医院和九江市第三人民医院建立业务技术协作。医院聘请专家教授坐诊服务湖口周边居民。

在新型冠状病毒肆虐的特殊时期,湖口健民医院听从湖口县新冠肺炎疫情防控应急指挥部的统一安排,在高速路口及隔离点做好医疗服务工作,并作为防疫医院第二梯队接收了人民医院转诊过来的患者30余位,湖口健民医院用决心和斗志吹响战“疫”集结号,医院各科室坚守岗位,以饱满的精神状态积极做好各项工作,在非常时期为群众健康保驾护航。湖口健民医院还赠送给群众口罩5千余个,通过各种渠道捐赠现金1万余元等。胡迪对医院在疫情期间做出的贡献表示感谢,希望更多会员企业家进一步彰显民建人的责任担当,为九江经济社会发展献出大爱。(民建九江市委会工商二支部:刘岩、张华娟)