市政协委员第九小组赴柴桑区调研

邓君安出席

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2020年12月02日打印本页关闭窗口

根据市政协《关于建立委员联系小组、完善委员联系制度的实施办法》文件的要求,11月27日,市政协委员第九小组赴柴桑区开展学习座谈活动。市政协党组副书记、副主席邓君安参加。

大家先后参观了沙河经济技术开发区毛桥村乡村旅游示范点、沙城工业园九江历源整流设备有限公司。

视察小组还组织召开学习座谈会,专题学习了党的十九届五中全会精神。大家围绕学习贯彻落实党的十九届五中全会精神畅所欲言,谈感受,谈体会,对我市“十四五”规划提出一系列好建议。

邓君安指出,政协委员联系小组活动非常有意义,通过这个平台,大家相互学习,加强交流,提高认识,以便更高质量的参政议政。他要求,一要通过深入学习,对标对表,紧密结合实际更好地履职;二要结合九江实际,为九江未来十五年发展提出真知灼见;三要牢牢把握以人为本的理念,工作以老百姓切身利益为落脚点,让人民群众共享九江改革发展的红利。(市政协机关:魏婷)