邓君安督办重点提案

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2019年09月11日打印本页关闭窗口

 

     910日,市政协党组副书记、副主席邓君安率队赴德安县、庐山市现场督办《关于推进我市油茶产业高品质发展的建议》的重点提案,努力推动我市油茶产业高质量发展。

 邓君安先后实地察看了神州通德安县林泉油茶种植基地和庐山市温泉镇油茶加工车间,并组织召开现场督办座谈会。会上提案人、承办单位负责同志和企业负责人面对面交流。

邓君安说,油茶产业是国家和我省实施乡村振兴战略重点发展和支持的产业,也是我市高度重视和大力扶持的一项工作,有关部门要认真开展油茶产业发展的战略性研究,尽快制定适应市情的产业发展规划;要争取政策支持和资金扶持,不断提升油茶产业的经济效益、生态效益和社会效益;要进一步加大科技投入、资源整合和产品宣传力度,创新产业发展模式,抓住机遇把我市油茶产业做大做强。(市政协机关:魏婷)