徐红梅到市卫健委督办重点提案

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2019年08月28日打印本页关闭窗口

    8月22日,市政协副主席徐红梅带队到市卫健委督办重点提案落实情况,市政协相关委办及有关部门负责同志一同参加。

市政协十五届四次会议上,市政协委员、妇联副主席邱黎明提出了《关于我市“全面二孩”政策实施后女性权益保障 的几点建议》,经立案审查,被确定为重点提案,由市政协副主席徐红梅领办,市卫健委主办,市妇联、市教育局、市医保局协办。

  督办座谈会上,提案主办、协办单位相关负责人分别就提案中的有关建议,各自介绍了办理情况,并与督办领导及提案人进行了交流沟通。大家对承办单位的办理工作表示理解和满意,同时就进一步完善办理工作,提出了意见建议。

   徐红梅在讲话中指出,提案人切实积极履行委员职责,以认真负责的态度撰写提交提案,主办、协办单位在各自职责范围内作了不少富有成效的工作,值得认可肯定。大家发言中补充的意见建议,要及时吸纳完善到提案答复中来,进一步提升办理的质量水平。针对部门自身权限内难以落实的意见建议,相关职能部门要加强沟通对接,及时向上反映,切实提升提案办理效果。市政协机关:查明扬