陈世勇召开重点提案办理协商会

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2019年08月28日打印本页关闭窗口

    8月21日上午,市政协副主席、市工商联主席陈世勇组织召开重点提案办理协商会,对第161号重点提案《关于九江市甘棠公园改造的提案》办理工作进行督促调度,市政协民族和宗教委员会主任吴杰主持。
    会议听取了承办单位关于提案办理进展情况的汇报,提案人与承办单位还就进一步做好提案意见和建议办理落实进行了充分协商。
    陈世勇肯定了提案办理工作取得的成效,对于如何进一步办好提案要求,一是要压实责任,承办单位要按市政协提案办理工作要求一步一步扎实推进,确保在规定时间完成办理任务;二是要加强与协办单位及市直有关部门沟通,克服困难,努力协商,力争早日启动项目建设,把现有的规划蓝图变成美好现实;三是要加强管理,立足现有条件,对照“三城同创”工作要求,加强公园环境整治和环境卫生保洁,还路于民、还园于民,让广大市民享受干净舒适的环境;四是要主动作为,积极做好项目前期绿化管网、美化亮化等前期规划工作,推动政协委员的意见建议落地落实,造福于民。(市政协机关:陈正桥、梅渭萍)