徐红梅督办重点提案

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年08月01日打印本页关闭窗口

 

 

   727日,市政协副主席徐红梅带队赴市工信委进行重点提案督办,市政协相关委办及有关部门负责同志随同。

市政协十五届三次会议上,市政协常委、民建市委会专职副主委王勇提出了《关于项目推进的几点建议》,经立案审查,被确定为重点提案,由市工信委负责承办,市商务局、市行政服务中心协办。

  为了切实把提案办好办实,徐红梅组织召开了督办座谈会,听取提案主办单位市工信委、协办单位市商务局、市行政服务中心等相关单位负责办理情况汇报和相关意见建议,组织提案人与承办单位进行交流沟通。

徐红梅对承办单位为提案办理所做的努力给予了肯定。她指出,提案中涉及的内容非常丰富,有关部门要进一步整合意见建议,在持之以恒狠抓落实上下功夫,不断发挥提案参谋助手作用。要坚持开门办提案,认真吸纳有关部门补充的意见建议,进一步提升办理的质量和水平。要加强沟通,针对提案交办过程中办理部门没有全覆盖的问题,要明确责任,做好协调对接,切实提高提案办理质量。(市政协机关:查明杨)