九江市政协开展全面推进全域旅游发展情况专题视察

邓君安带队

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年08月14日打印本页关闭窗口

 

810日,九江市政协由市政协党组副书记、副主席邓君安带队,组成专题视察组,赴庐山市开展了“全面推进全域旅游发展情况专题视察”。 市政协人资环委主任马海威陪同。

视察组一行实地察看了牯岭街旅游业态、庐山南门智慧旅游情况、以及庐山市温泉镇旅游转型升级情况,并在庐山市召开了座谈会。听取推进全域旅游发展工作情况介绍,共商进一步助推全域旅游发展良策。

邓君安肯定了近年来我市全域旅游工作取得的成效,研究分析了存在的问题,强调下一步要打造以庐山为龙头的游客服务中心;要重点做好规划精品线路的规划;要做细旅游一卡通的管理;要做好智慧旅游的建设;要做大全方位的宣传;要坚持节庆活动的持续性;要组织生产一系列旅游方面的文化产品;要加强景点开发和基础设施的建设;要加强旅游市场的监管;要探索多元化的资金投入,努力推进全市旅游产业发展壮大。(市政协机关:魏婷)