市政协十五届二十九次常委会议召开

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2021年01月21日打印本页关闭窗口

 1月20日,政协第十五届九江市委员会常务委员会第二十九次会议召开。市政协党组书记、主席候选人占勇,副主席邓君安、徐红梅、吴秋红、梅武林、严平、陈世勇,市政协秘书长徐勇出席,会议由严平主持。

 市政协现有常委会组成人员72人,到会67人,符合政协章程规定。

 会议共有八项议程:一是审议通过市政协十五届二十九次常委会议议程(草案);二是听取各组协商酝酿选举事项和开幕以来讨论情况的汇报;三是审议《关于接受杨小华同志请辞政协第十五届九江市委员会主席职务的决定(草案)》;四是审议《关于接受吴锋刚同志请辞政协第十五届九江市委员会副主席职务的决定(草案)》;五是审议《关于接受邱黎明同志请辞政协第十五届九江市委员会常务委员职务的决定(草案)》;六是审议选举政协第十五届九江市委员会主席,补选常务委员候选人名单(草案);七是审议政协第十五届九江市委员会第六次会议决议(草案);八是审议政协第十五届九江市委员会提案委员会关于市政协十五届六次会议提案初审情况的报告(草案)。

 各县(市、区)政协主席列席了会议。(陈奕昕 九江报业融媒记者 程静)