市政协委员收看市十五届人大七次会议开幕直播

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2021年01月21日打印本页关闭窗口

 1月20日上午,市十五届人大七次会议在市文化艺术中心隆重开幕,市政协委员们以在入驻酒店收看电视直播的形式列席会议。

 8时30分,市政协委员们准时在房间收看直播,不少委员一边认真倾听,一边用笔标注报告重点处。大家表示,一定要积极为我市高质量发展建言献策,贡献力量。

 大家一致表示,市委副书记、市长谢来发所做的《政府工作报告》政治站位高,主题鲜明、结构严谨、内容丰富、文字平实,总结回顾2020年及“十三五”时期的工作总结客观准确、实事求是,符合九江实际;“十四五”时期发展的主要考虑、谋划2021年工作安排思路清晰、重点突出,目标明确、措施得力,鼓舞士气、催人奋进,在全市人民的共同努力下,一定能攻坚克难,实现预期目标,开创九江美好未来。(九江报业融媒记者 朱曦薇)