九江市政协十五届三次会议举行分组协商讨论

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年01月07日打印本页关闭窗口

 

 

  1月6日下午,参加政协第十五届九江市委员会第三次会议的市政协委员和列席人员在各分组讨论地,对市政协常委会工作报告、提案工作报告进行了认真审议。

   委员们各抒己见,畅所欲言,以高度的政治责任感和饱满的热情积极参政议政。委员们一致认为,两个报告客观全面、主题突出、思路清晰、文字简练。委员们认为,2017年,市政协常委会坚持团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,各项工作取得新进展,为推动实现九江全面崛起、百姓更加幸福作出了积极贡献。一年来,市政协常委会充分发挥提案工作在政协履职中的基础性作用,注重发挥提案办理在协商民主中的平台作用,切实提升了提案工作质量和服务经济社会发展的水平。

  各讨论现场气氛热烈,委员们纷纷表示,将紧紧围绕我市改革发展稳定大局、人民群众普遍关心的重大问题和推进政协事业进步的主题,积极协商、建言献策,把本次会议开成一个凝心聚力、团结民主、催人奋进、共谋崛起的大会。(九江新闻网记者 朱曦薇)