关于召开市政协电视问政民主评议现场会公告

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2020年12月09日打印本页关闭窗口

根据《市委办公室 市政府办公室 市政协办公室关于印发<2020年度市政协协商工作计划>的通知》(九办发电〔2020〕4号)文件精神,按照《政协九江市委员会关于印发<市政协2020年度民主评议工作实施方案>的通知》(九协发〔2020〕2号)和《2020年度九江市政协电视问政民主评议工作安排》,报请市委、市政府同意,今年市政协对市市场监管局、市政府信息办进行电视问政民主评议。活动定于12月15日上午9:00—11:30在市广播电视台二楼第六演播大厅举行。现场将安排被评部门负责人逐一回答政协委员、群众代表以及场外群众的询问。

欢迎广大市民对市市场监管局、市政府信息办在服务我市经济社会发展、维护群众利益等方面反映合理诉求,提出意见建议。

现场问政热线电话:8111234、8224430

政协九江市委员会办公室

2020年12月9日