市政协台联界别慰问市政协机关防汛人员

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2020年07月28日打印本页关闭窗口

7月20日下午,市政协台联界别部分委员在召集人、市台办主任桂白丽的带领下,来到位于滨江路九江市冬泳基地附近的市政协防汛值班点,看望慰问坚持防汛值班的九江市政协机关干部。

进入汛期以来,市政协领导班子成员率先垂范,勇于担当,带头深入防汛一线,靠前指挥;市政协机关干部职工全员取消双休,24小时坚守岗位,巡堤查险,得到了社会各界和广大市民的肯定和称赞。

当界别召集人提出看望慰问市政协机关防汛值班人员的建议后,得到了台联界别委员的积极响应。他们纷纷放下手中的工作,从修水、瑞昌等地赶往九江,分工协作、出钱出力,组织车辆、购买物资等,共同组织慰问事宜。

市政协常委谭国强尽管60多岁,仍带头搬运慰问品,“你们在大堤上坚持防汛,我们做点这事算什么呢?”

市政协委员屈周喜说:“汛期期间,市政协领导带头、机关干部紧跟,为全体政协委员做出了榜样,作为政协委员,在关键时候要更多站起来、顶上去、多奉献,展示新时代政协委员的担当。”

据悉,台联界别还对坚守在防汛一线的人民子弟兵进行了慰问,为他们送去了矿泉水等生活物资。(市政协机关:陶锋、梅渭萍)