梅武林到都昌县、湖口县调研旅游业复工复产

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2020年06月04日打印本页关闭窗口

6月2日,九江市政协副主席、民革九江市委会主委梅武林带领民革九江市委会课题调研组赴都昌县、湖口县,就加快推进旅游业复工复产等工作开展调研。都昌县政协主席李建华、民革市委会副主委、湖口县政府副县长张水兰分别参加。

梅武林先后到都昌县老爷庙、鹤舍古村落、晨晖农庄和湖口县石钟山、九江舰军事文化主题乐园等景区开展了实地调研,并察看了景区疫情防控措施,着重了解景区恢复运营后的情况及当前遇到的困难。

梅武林说,旅游消费对经济复苏拉动作用明星,要把加快旅游产业复工复产作为稳增长的大事来抓。要积极做好景区景点疫情防控工作,科学有序引导广大群众健康放心出游。要加大营销推广力度,引导旅游企业与住宿、餐饮等行业的协作联动,营造促进旅游消费的良好氛围。景区经营管理方要密切监控入景区游客人数,引导游客,积极配合做好精准防控,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。(民革九江市委会:冯华全)