九江市妇联界别政协委员走访贫困女大学生

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年08月23日打印本页关闭窗口

 

 

    开学在即, 821日,九江市妇联界别政协委员非常关心贫困女大学生开学就学情况,市政协港澳台侨和外事委员会主任陶锋,市妇联调研员、副主席邱黎明组织部分市政协委员前往柴桑区开展贫困女大学生走访慰问活动。

    委员们先后来到柴桑区狮子镇龙岗村、新合镇涌塘村、利民村走访慰问贫困女大学生,并送上1000元慰问金。每到一户,委员们都详细询问准大学生们的生活和开学准备情况,对她们考入大学表示祝贺,鼓励她们要坚定理想信念,保持乐观自信,在艰苦中磨炼意志,在逆境中收获成长,并希望她们在大学继续努力学习,再创佳绩。

    受资助的女大学生备受鼓舞,由衷感谢委员们的爱心关怀,并表示要在今后的学习生活中,更加努力刻苦,用知识改变命运,不辜负社会各界给予的帮助和支持,以更加优异的成绩回馈社会。(市政协机关:查明杨,市妇联:何智)