中共界别市政协委员到共青城调研

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2014年10月23日打印本页关闭窗口

1021日,中共界别市政协委员在召集人、市政府党组成员、市纪委副书记、监察局长李小林同志的组织带领下到共青城市开展“助力共青先导区建设”建言献策系列调研活动。市委常委、共青城市委书记黄斌陪同,市政协副主席、总工会主席朱忠参加。

调研组一行深入企业车间、重大项目建设现场、城市建设一线进行调研,了解情况,先后考察了汉能光伏控股、龙泰运动器材、珍珠湖片区综合改造、南湖新区及科教城(大学城)等项目(企业)现场,听取相关情况介绍,并组织召开了“助力共青先导区建设”建言献策座谈会。

座谈中,调研组充分肯定了近年来推进共青先导区建设和共青城市发展所取得的成就,并围绕如何破解人才、资金、项目等发展难题进行了交流讨论,提出了一系列有针对性、可借鉴的意见和建议,积极为加快推进共青先导区建设贡献力量。有关意见和建议将以中共界别提案等形式供市委、市政府及有关部门参考。

(梅渭萍)