委员风采

不在能知 乃在能行


  天道酬勤是他的座右铭,孜孜不倦是他工作学习的代名词,他就是濂溪区政协常委,九江花旗旅业有限公司、九江花旗假日大酒店有限公司、九江铠榕混凝土有限公司、九江升泰物业服务有限公司总经理聂佳。
  2012年,由于父亲出国经商,年仅25岁的聂佳凭着一股子闯劲接管了父亲留下的一摊子企业,涉及建筑装饰工程、酒...

<<<详细内容>>>

用爱心写就蓝天教育梦


  人们常说“学一门外语,多一个世界”,是啊!世界那么大,我也想到处走走看看,如何说上一口流利的外语,如何让孩子从小就能用熟练的外语和外国友人交流,身为柴桑区政协委员的乐婷用10年的执着追求写就了蓝天外语教育的梦想。如今作为柴桑区知青联会员的她不仅仅是一位资深的美国正面管教双讲师,还是蓝天教育学校...

<<<详细内容>>>

一份耕耘一份收获


  “此次‘两会’,我打算提交5份提案。这些提案,前期都经过认真地调研。”12月下旬,市政协委员蔡秋明刚从企业调研回来,接受采访时这样说道。“有人认为,做政协委员是一种荣誉,我认为更多的是一份责任!”
  39岁的蔡秋明,是瑞昌市市监局质量信用科科长,2016年当选为该市政协委员。此前,她作为列席人员,曾...

<<<详细内容>>>