九江市政协组织开展 “建党一百周年”机关老同志党史学习教育座谈会

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2021年04月02日打印本页关闭窗口

3月30日,九江市政协组织开展“建党一百周年”机关老同志党史学习教育座谈会,市政协机关党组书记、秘书长徐勇,胡春如、魏宏彬、魏改生、朱汉浩等老领导参加座谈。

会议传达学习了全市党史学习教育动员会议精神、市政协党史学习教育动员会精神,并就学习党史的心得体会进行了交流。

老党员们纷纷表示,在建党100周年之际、“十四五”开局之年、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育,正当其时,意义重大。在今后的生活中,将结合自身实际多讲中国共产党的故事、党的光荣传统和优良作风,继续发挥余热,让红色基因代代相传。

座谈会上,徐勇向长期以来关心支持全市政协工作的退休老同志表示衷心感谢。同时,市政协机关要高度重视扎实做好老干部工作,切实做好各项服务保障,希望各位老同志继续一如既往地关心与支持政协工作,在党史学习教育中更好发挥老党员老干部的模范带动作用,为推动全市政协工作高质量发展贡献更多智慧和力量。(市政协机关:陈奕昕)