九江市政协召开反映扫黑除恶社情民意信息工作座谈会

杨小华主持并讲话

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年11月09日打印本页关闭窗口

 

 

  119日上午,根据省政协要求,市政协党组书记、主席杨小华主持召开了反映扫黑除恶社情民意信息工作座谈会,听取市政协委员和相关部门的意见建议,研究部署推进扫黑除恶专项斗争社情民意信息收集反映工作。

杨小华指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固。广大政协委员要积极响应号召,深入基层,听取民声民意,踊跃反映社情民意信息,提出意见和建议,为维护社会和谐安定建言献策;要进一步加大宣传力度,提高群众知晓度,严格保密措施,保护群众积极性,强化问责考核,形成扫黑除恶工作合力,共同努力把扫黑除恶专项斗争推向深入;市政协机关要加强扫黑除恶方面社情民意信息整理和收集力度,及时汇总梳理转交,为市委、市政府及有关部门提供决策参考。(市政协机关:梅渭萍)