市党政主要领导批示政协调研报告

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年11月05日打印本页关闭窗口

 

近日,市委书记林彬杨在市政协报送的《关于规范运用PPP模式,提高公共服务供给质量》的调研报告上作出批示“请金寿、发改、财政等部门阅研”,市委副书记、市政府谢一平市长同时作出批示“调研报告很好,是一份很好的学习材料。我市PPP项目数少,发挥作用不够。请市发改委牵头,对调研报告提出的意见建议认真研究,结合实际运用。”

为进一步规范PPP模式在我市公共基础设施领域中的有效运用,提高我市公共服务供给质量。从今年8月中旬开始,由市政协副主席吴锋刚率队、市政协经科委具体牵头组织部分政协委员和有关部门同志,围绕进一步规范PPP模式组织开展专题调研。调研组深入本市在建和已执行的PPP项目开展调研,实地了解、听取汇报、走访座谈,并赴湖北荆州、湖南岳阳、长沙等地学习考察,形成针对性较强的1万余字的调研报告。

调研报告经市政协常委会研究讨论、修改完善后分别呈送市委、市政府,得到市委、市政府主要领导的高度重视和充分肯定,分别作出上述批示。(市政协机关:宋刚)