杨小华深入九江经开区督导文明城市创建工作

要求将创建工作不断推向深入

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年10月30日打印本页关闭窗口

  10月24日,市政协主席杨小华深入九江经开区督导文明城市创建工作。他指出,要做好完善提升工作,加大宣传,营造氛围,推动创建工作取得扎实成效。市政协副主席邓君安、吴锋刚陪同。

 

   

 

  杨小华一行先后来到鹤问湖社区、区行政服务大厅、二马路社区、利江市场、湖中社区、向阳街道综合文化站等地。每到一处,杨小华实地察看创建工作开展情况,与社区工作人员交流,询问创建过程中的好做法、好经验以及遇到的困难。杨小华对九江经开区文明城市创建工作成效给予充分肯定,他指出,经开区党工委、管委会高度重视,领导挂帅,创建办全面铺开创建工作,推进有力,创建工作成效明显。

 

   

 

  杨小华指出,开展文明城市创建,是市委、市政府作出的重大部署,要进一步统一思想,提高认识,切实增强创建的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要围绕目标明确责任,压实责任,抓好工作落实。要加大宣传。发动群众,使文明城市创建家喻户晓,形成人人参与的浓厚氛围,提升市民的精神面貌,养成良好文明习惯。要加强保障。建立健全创建机制,尤其要加大经费保障力度,将创建工作不断推向深入。(九江日报 查明扬 记者 储义)