杨小华督办重点提案

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年10月12日打印本页关闭窗口

 

1010,市政协主席杨小华带领部分市政协委员,对其领办的第254号重点提案《关于八里湖、赛城湖“新两湖”保护和绿色发展的建议》进行现场督办,并召开座谈会听取情况汇报。市人大常委会副主任、八里湖新区党工委第一书记戴晓慧陪同,市政协党组成员、秘书长洪华主持座谈会。

 

   

杨小华实地察看了八里湖CBD生态公园等项目建设,听取了提案承办相关单位工作情况汇报。     

杨小华指出,政协是政治协商的平台,提案和社情民意是政协委员履行职责、发挥作用的重要方式,各相关单位要按照中央加强生态文明建设的要求,认真践行五大发展理念要求,高度重视抓好新"两湖"保护工作,坚持生态优先、科学发展,致力打造山水名城、生态新区;政协委员要转变工作作风,进一步深入调查研究,听民声、察民情,把情况摸清、把问题搞准、把建议提实,为九江发展和民生改善献计出力;各承办单位要加强与委员的沟通协商,强化信息互通,扩大宣传,积极营造平等协商、求同存异、包容合作的氛围,努力寻求最大公约数、画出最大同心圆。(市政协机关:梅渭萍、陈闽万)