市政协党组召开专题民主生活会

杨小华主持并讲话

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年09月30日打印本页关闭窗口

 

927日上午,市政协党组书记、主席杨小华主持召开了市政协党组专题民主生活会。会议以坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态为主题。市政协党组成员邓君安、徐红梅、朱汉浩、古小平、洪华参加,市政协副主席吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇列席了会议。

杨小华首先代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。市政协党组其他同志聚焦五个方面的突出问题,围绕长效治理“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾分别作个人对照检查,开展批评和自我批评。明确了整改思路和具体措施。

杨小华强调,一是要立场坚定,明辨是非。切实加强政治学习,创新学习制度,提高政治站位,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要秉公尽职,甘愿奉献。坚持履职为民,强化责任担当,密切联系群众,切实为提高人民群众的幸福感、获得感、安全感而履职尽责;三是要坚持原则,较真碰硬。坚持问题导向,转变工作作风,凝聚发展合力,形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚;四是要严以律己,团结包容。坚持以身作则,保持清正廉洁,认真吸取苏荣案的深刻教训,带头加强和规范党内政治生活,深入推进风清气正的政治生态建设。(市政协机关:王震宇)