九江市政协十五届十二次常委会议召开

杨小华出席并讲话

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年09月30日打印本页关闭窗口

                                                                                               

 

    929日,九江市政协召开了十五届十二次常委会议,市政协党组书记、主席杨小华出席会议并讲话,市委常委、市政府常务副市长董金寿应邀到会通报情况。会议由市政协副主席徐红梅主持,市政协副主席吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇,秘书长洪华出席会议。

 

          

 

会议应到常委73名,实到61名,符合政协章程规定。会议听取和协商讨论了市人民政府关于今年18月份全市经济社会发展和民生工程情况的通报;听取了市委办公厅、市政府办公厅关于市政协十五届三次会议以来提案办理情况的通报;听取了市政协民主评议工作进展情况的汇报;协商讨论了《关于“规范运用PPP模式 提高公共服务供给质量”的调研报告》(讨论稿);协商讨论了《关于我市全域旅游推进工作的视察报告》(讨论稿)。

 

       

 

杨小华指出,今年三季度以来,市政协按照年初工作部署,思想上高度重视,工作上紧锣密鼓,调研视察、民主监督、学习研讨、政协党建、服务中心等各项工作有序开展,稳步推进,成效明显。

关于下步工作,杨小华强调,一是要围绕既定履职任务,在工作推进上加以落实。及时完成调研任务,扎实推进民主监督,继续跟进提案办理,确保各项工作按照时间节点顺利完成;二是要紧扣政协党的建设,在自身建设上固本强基。进一步压实党建责任,带好委员队伍,抓好机关建设,促进政协工作全面发展;三是要着眼明年工作谋划,在全会筹备上尽早部署。提早筹备明年全会,精心准备全会发言,抓紧敲定协商议题,认真组织委员提案,为明年工作开好头、起好步。(市政协机关:梅渭萍)