全市县(市、区)政协工作第三次会议召开

杨小华出席并讲话

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年09月26日打印本页关闭窗口

 

 

925日,全市县(市、区)政协工作第三次会议在柴桑区召开,市政协主席杨小华出席会议并讲话。会议由市政协副主席邓君安主持。市政协副主席徐红梅、吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇,秘书长洪华出席会议。

  座谈会上,各县(市、区)政协主席围绕学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、全面加强党对人民政协的领导、全面加强政协系统党的建设等方面进行了研讨交流。

 

 

杨小华指出,人民政协作为爱国统一战线的政治组织,是中国共产党领导的多党合作和政治协商的重要机构,高度重视政协系统党建、抓好政协党建工作,是落实中央和省、市委要求的需要,是补齐人民政协党建工作短板的需要,是提升政协履职能力水平的需要。

杨小华强调,全市政协系统党建工作必须结合实际,贯彻落实新时代党的建设总要求,从政协党建深层次问题研究入手,着力加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设。要全面贯彻中央和全国政协党建工作的新部署,突出政协特色、坚持问题导向、压实党建责任、增强工作合力,不断开创新时代我市政协系统党建工作新局面,努力推进政协履职再上新台阶,为九江融入长江经济带、振兴江西北大门贡献智慧力量。(市政协机关:查明杨 )