九江市政协 “新时代传习所” 开展集中学习

专题学习《中国共产党纪律处分条例》

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年09月26日打印本页关闭窗口

   

   

  920号,市政协“新时代传习所”开展集中学习活动,专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。活动邀请市委党校副校长、教授周慧兰为机关全体党员干部职工解读新修订的《中国共产党纪律处分条例》,周慧兰从《条例》修改的必要性、新《条例》的特点、新《条例》的亮点、如何抓好新《条例》的贯彻落实等四个方面进行了深入浅出的细致解读。 

  市政协副主席邓君安、梅武林、陈世勇,党组成员古小平参加学习。市政协党组成员、秘书长、机关党委书记洪华主持学习活动。 

  据悉,市政协“新时代传习所” 将结合工作实际,每月开展一次不同主题的传习活动,广泛深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。(市政协机关:梅渭萍)