九江市政协十五届十一次常委会议召开

杨小华出席并讲话

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年07月02日打印本页关闭窗口

   

  627日下午,政协第十五届九江市委员会常务委员会第十一次次会议召开。市政协主席杨小华出席并讲话,市委常委、副市长蹇侠应邀参加会议,市政协副主席邓君安、王丰鹏、吴锋刚、梅武林、严平,秘书长洪华出席。  

  会议应到常务委员74人,实到58人,符合有关规定。会议共有九项议程,邓君安主持会议。 

  会议审议通过了市政协十五届十一次常委会议议程(草案);听取了市政协民主评议工作情况的汇报;听取了八里湖新区中央商务区建设进展情况的汇报;听取了浔阳区庾亮南路历史文化街区改造项目建设情况的汇报;协商讨论了《关于开发利用宗教资源 促进环庐山旅游经济圈建设的调研报告》(讨论稿);协商讨论了《关于新形势下提升我市外贸发展新动能的专题调研报告》(讨论稿);协商讨论了《关于我市“加快农业产业化发展,推进乡村振兴战略”的调研报告》(讨论稿);以举手表决的方式审议通过了有关人事事项。 

  杨小华指出,全市政协系统和广大政协委员要统一思想,提升认识,深入开展学习研讨活动;要对标对表,严格自律,全面加强队伍作风建设;要务实创新,主动作为,积极带头投身“三城同创”等工作,围绕中心,服务大局,全面提升履职工作实效;要知使命、不懈怠、更奋进,扎实有序高效地开展工作,确保圆满完成年度各项目标任务。(梅渭萍)