省政协副主席张勇来我市调研

林彬杨看望位 杨小华梅武林陪同

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年06月28日打印本页关闭窗口

 

620日至21日,省政协党组成员、副主席张勇一行深入彭泽县和都昌县,围绕脱贫攻坚、降成本优环境和政协提案工作开展专题调研。省政协提案委主任刘定明随同。市委书记林彬杨看望了张勇一行,市政协主席杨小华、副主席梅武林分别陪同。

张勇一行走进彭泽县政协机关和都昌县政协机关,认真听取机关工作介绍,仔细询问政协提案工作开展情况。张勇还先后深入彭泽彭湖湾工业园区、矶山工业园区,深入到科为薄膜、杰盛手套、心连心化肥、兄弟医药等企业实地调研,了解降成本优环境工作。

张勇指出,企业要加大科技投入,加强科技创新、管理创新,进一步促进降本增效。在都昌县蔡岭镇虎山村贫困户家中、太平村光伏扶贫产业点、凤凰村扶贫点,张勇实地调研脱贫攻坚工作,通过看现场、听汇报、面对面交流等形式,详细了解脱贫攻坚相关情况。

调研中,张勇对我市脱贫攻坚、降成本优环境工作给予充分肯定,对政协提案工作给予赞赏。他指出,要坚持生态优先,绿色发展的理念,进一步挖掘自身潜力,用好用足各类政策,促进企业、乡村健康持续发展;要深化认识增强责任,加强帮扶、精准对接,确保降成本优环境、脱贫攻坚等工作持续有效开展;要在发挥自身优势,对焦主导产业,加快聚集聚效的同时,更加注重生态环保和绿色发展;要强化各级帮扶部门对接力度,共同搭建服务平台、共同落实帮扶任务,确保企业做大做强,乡村美丽富裕。(巴惠萍 欧阳生)