九江市政协举行党组理论学习中心组(扩大)学习会

杨小华参加

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年06月28日打印本页关闭窗口

 

 

627日上午,九江市政协举行党组理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习《中华人民共和国宪法(修正案)》。市政协党组书记、主席杨小华,副主席邓君安、吴锋刚、梅武林参加。学习会由秘书长、机关党委书记洪华主持。  

学习会邀请省政协委员、江西康润律师事务所主任、市新联会会长杨西作辅导报告。报告会紧紧围绕习近平总书记关于宪法的重要论述进行了深入解读,紧密结合人民政协和九江工作实际,深入浅出地阐释了宪法的修订过程、修改的重要意义和主要内容。

会议强调,宪法是国家的根本大法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。全市政协系统和广大政协委员要认真学习,深入贯彻,积极营造崇尚宪法、维护宪法权威的良好氛围,大力弘扬法治精神,全面推进依法治国。

市政协机关全体党员干部及离退休老同志参加会议。(梅渭萍)