九江市政协机关召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

杨小华出席并讲话

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年06月27日打印本页关闭窗口

  

  今天上午,市政协机关召开纪念建党97周年暨“七一”表彰大会,市政协党组书记、主席杨小华出席并讲话。市政协副主席邓君安,秘书长洪华以及市政协离退休老同志和机关全体党员参加会议。

  杨小华指出,当前九江发展正处于全面崛起的关键时期,机关各级党组织和全体党员要强化理想信念,让思想政治基础“牢”起来;要加强作风建设,让机关纪律规矩“立”起来;要夯实基层基础,让机关党建品牌“亮”起来;要敢于争先做表率,在全市三城同创、特别是全国文明城市创建工作中展现出政协机关队伍的良好风貌,努力为谱写富裕美丽幸福现代化江西的九江篇章作出政协应有的贡献。 

  会议还对2017年度市政协机关先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀公务员和先进工作者进行了表彰。