九江市政协传达学习全省作风建设工作会议精神

杨小华讲话

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年05月16日打印本页关闭窗口

    5月11日上午,市政协召开全体机关干部职工大会,传达学习贯彻全省作风建设工作会议精神和市委书记林彬杨参加分组讨论讲话精神。市政协主席杨小华讲话。市政协副主席吴锋刚、秘书长洪华等到会。

  杨小华指出,要认真学习贯彻落实省委书记、省长刘奇在全省作风建设工作会议上的重要讲话精神,切实整治作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等突出问题。要立足新要求,进一步全面加强政协委员队伍和政协干部队伍建设,不断提高政治素质、履职能力和增强责任、担当意识,要在中共九江市委正确领导下,继续充分发挥政协三大职能,扎实开展民主监督,民主评议部门工作常态化,为进一步优化发展环境、转变工作作风、提高行政工作效率、形成抢抓机遇干事创业的良好氛围,发挥人民政协组织应有的作用。(潘浔)