九江市政协举办异地培训班

王丰鹏作动员 洪华参加

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年05月04日打印本页关闭窗口

   

  

    

  53日,九江市政协在全国政协干部培训中心举办了地方政协委员(干部)培训班,来自全市的近70名政协委员和政协机关干部参加,市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏作开班动员,市政协秘书长洪华参加。 

  王丰鹏就为什么要学习、为什么要异地培训、如何学以致用进行了强调,要求要静下心来,专心学习,原原本本地学、耐心细致地读,做到学懂、弄通、做实;要模范遵守学习培训各项纪律规定,树立良好形象;要多出学习成果,真正学有所获、学有所得,努力推动本职工作上台阶、委员履职有成效。 

  据悉,本次培训班由全国政协干部培训中心组织承办,由来自全国机关、全国政协委员中的知名专家学者进行授课,重点讲授习近平新时代中国特色社会主义思想、政协委员如何履职、政协干部的素质和能力等内容,引导学员更好地准确理解把握人民政协的性质、定位等知识要点,提升政协委员履职能力和水平。(梅渭萍)