湖北咸宁市政协调研组来浔专题考察

吴锋刚陪同

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年03月14日打印本页关闭窗口

 


   389日,湖北省咸宁市政协副主席尤晋率考察组一行来我市开展项目建设管理和招商引资工作专题考察,市政协副主席吴锋刚陪同考察。
    
考察组一行先后实地考察了 猪八戒网九江园区、城西港区上港码头、九江经开区产业规划展示馆,重点对我市招商引资和项目建设、主导产业聚集发展、龙头企业领军企业培植发展、发挥市本级经济辐射带动作用、支持招商引资和项目建设政策和措施、招商引资和项目建设管理考评方式等情况进行了考察了解。
    
吴锋刚说,近年来,我市紧紧围绕九江全面崛起、百姓更加幸福的目标,深入推进新工业十年行动,牢固树立项目为王理念,全力推进重大项目建设,统筹做好招商引资工作,着力打造五大主导产业、五大战略性新兴产业,以及一批前沿高端新兴产业,取得了很好的成效。
   
尤晋对九江日新月异的发展由衷赞赏,表示要把九江的经验做法带回去,融入到调研报告中,搞好建言献策工作,促进咸宁项目建设和招商引资工作上新台阶。(宋刚