吴锋刚督查挂点重大建设项目

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年03月09日打印本页关闭窗口

 

 

36日上午,市政协副主席吴锋刚赴挂点重大建设项目现场——老鹳塘污水处理厂提标扩容工程督查项目进展情况。市政协经科委主任高茂木陪同。

吴锋刚实地查看了解项目建设进度,并召开现场座谈会,听取有关方面的情况汇报,询问了解项目建设过程中存在的困难和问题。
    吴锋刚要求,项目责任单位和建设单位要密切配合,切实增强加快发展的紧迫感和责任感,超前谋划,把握好项目建设每个环节的时间节点;要着力破解影响项目建设的困难和问题,努力提供更有力的保障和更优质的服务;要按照市中心城区重大建设项目五个一推进机制要求,明确目标任务,严格按照职责分工和时限要求,各尽其职,各负其责,加大力度、加快进度推进项目建设,确保项目早建成、早见效,充分发挥重大建设项目对九江经济社会和城市发展的拉动作用。(宋刚)