杨小华督查挂点重点项目建设

加快项目建设进度 全力完成目标任务

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年03月08日打印本页关闭窗口

  3月5日上午,市政协主席杨小华赴挂点重点项目建设现场——高铁新区基础建设督查进展情况。他指出,建设单位和责任单位要按照全市重大建设项目动员大会要求,根据重大建设项目计划安排及责任分工对表对标,紧盯项目建设,抓进度、重质量、强保障,全力完成工作目标任务。

  杨小华先后到高铁大道、高铁新区纵一路、纵二路,倪家河水系改造工程和高铁新区物流园产业项目现场,听取了项目建设有关情况汇报,了解项目前期工作进度等方面有关情况。随后召开了项目责任单位有关负责人会议,听取了高铁新区指挥部工作进展情况汇报。

  杨小华指出,九江高铁新区建设是国家和省、市的一项重大战略工作。市委、市政府高度重视。柴桑区委、区政府前期做了大量卓有成效的工作,使高铁新区建设取得了阶段性成就。按照市委、市政府提出的工作要求,责任单位要始终把项目建设作为一项重要职责抓实抓好,加快项目前期工作进度,紧盯工作计划任务,加大协调推进力度,确保工程进度和建设质量,发挥好重大项目对九江经济社会和城市发展的作用。(邹志坚)