九江市政协召开机关干部职工会议

传达市纪委十一届三次全会精神

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年02月12日打印本页关闭窗口

 

 

  28日上午,市政协召开机关全体干部职工会议,专题学习传达市纪委十一届三次全会精神,市政协党组成员、秘书长出席会议并作讲话。市政协机关全体干部职工参加会议。

会议传达学习了中央、省、市委纪委全会精神,重点学习传达了市委副书记、市长林彬杨在市纪委十一届三次全会上所作的讲话和市委常委、市纪委书记、市监委主任杨志军代表市纪委常委会所作的工作报告。

洪华在讲话中指出,市政协机关全体党员干部职工要学习贯彻市纪委十一届三次全会精神,真正把精神装进脑子里、落实在行动上。在思想政治上要加强,在思想认识、政治站位与党中央、省、市委保持高度一致;在廉洁自律上要加强,坚决落实中央“八项规定”及实施细则有关要求;在作风建设上要加强,持之以恒地反对“四风”,防止“四风”反弹;在机关党建上要加强,及时组织召开民主生活会开展评议党员活动,坚持落实“三会一课”等制度,提前安排好明年的机关党建等工作。

会议还就中心城区全面禁止燃放烟花爆竹、春节期间安全、文明创建、节能保安全等工作进行了强调部署。(梅渭萍)