九江市政协机关召开2017年度民主生活会

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年02月06日打印本页关闭窗口

 

 

25 日,根据九江市纪委、九江市委组织部联合下发的《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》(九组字〔201792号)精神,九江市政协机关召开了2017年度县处级党员领导干部民主生活会。市纪委、市委组织部相关领导到会指导。

会前,市政协机关党委精心制定了会议方案,领导班子和党员领导干部深入学习研讨,广泛征求意见建议,开展谈心谈话,紧扣民主生活会主题认真查找突出问题,深刻进行党性分析,为高质量地开好会议做了充分准备。

会上,集中学习了党的十九大精神,通报了上年度民主生活会相关问题的整改情况,市政协党组成员、秘书长、机关党委书记洪华代表领导班子进行了对照检查,与会人员对照查摆出来的突出问题分别进行了积极健康的批评与自我批评,进一步振奋了精神,达到了“团结批评团结”的目的。(王军)