九江市政协召开提案联合审查会议

梅武林出席

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年02月02日打印本页关闭窗口

 

   元月30-31日,九江市政协组织召开提案联合审查会议,对市政协十五届三次会议期间收到的提案进行集中审查。市政协副主席梅武林出席会议并作讲话。市委办、市政府办、市政协各专委会、提案委成员、各民主党派市委会及部分承办单位领导参加。

   会议学习了提案立案审查实施细则,并就提案联合审查工作进行了具体分工安排。

梅武林指出,提案工作是政协工作的重中之重,是政协履行职能的重要方式,各承办单位要高度重视、认真对待、抓好办理工作。他要求,在提案审查工作中,要明确审查重点,确保提案审查任务圆满完成;要严格审查把关,确保提案审查质量;要用心读懂提案,确保交办准确;要围绕党政中心,确保选准重点提案。通过大家和各承办单位的共同努力,使本次大会提案立得稳、交得准、办得实,达到各方满意的良好效果。(梅渭萍)