杨小华带队赴贵州安顺开展考察招商

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2017年09月28日打印本页关闭窗口

 

919日至20日,市政协主席杨小华带队,专程赴贵州省安顺市考察招商,拜访在当地投资的浔商张绪剑、赣商艾志华等企业家,实地考察相关企业、进行广泛交流,热情宣传推介九江,真诚邀请企业家来浔考察洽谈、投资兴业。市政协党组成员朱汉浩陪同考察。

杨小华一行考察了安顺亿丰国际汽车物流园及其旗下的天津平行进口汽车超市等企业。据了解,该物流园区投资20亿元,占地550亩,建筑面积50万平方米,提供汽车贸易、新车发布、仓储及货物运输等一体化、全业态的一站式汽车产业物流市场服务。经过短短数年的发展,园区已经成为我国西南片区规模最大、车型最全的汽车销售、服务集散地。杨小华还考察了安顺多彩万象旅游城项目。该项目是贵州省第一批省级现代服务业集聚区项目,计划投资100亿元,按5A旅游区标准打造成为国际旅游综合度假景区。

每到一家企业,杨小华都详细了解其生产经营情况、未来发展方向以及投资意愿。企业家们都表示,将择机到九江考察洽谈合适的投资项目,为家乡发展尽心出力、不遗余力,作出积极贡献。(柯于谦)