市政协召开机关老同志迎春座谈会

杨小华通报情况

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2017年01月12日打印本页关闭窗口

 

元月6日下午,市政协组织召开了机关离退休老同志迎春座谈会,市政协主席杨小华出席会议并通报了一年来市政协的工作情况,市政协秘书长洪华主持会议,市政协副主席邓君安、吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、梅武林出席会议。胡春如、魏宏彬、魏改生、安珍清、黃章干等老领导、老同志参加座谈。

会上,杨小华对一直以来关心支持九江经济社会发展、支持政协工作的各位老干部、老同志致以新春的祝福和衷心的感谢,并简要通报了2016年市政协主要工作情况及2017年工作思路,并就政协工作听取了老同志的意见和建议。

与会同志对市政协一年来的工作和老干部工作给予高度评价,并积极围绕做好市政协工作畅所欲言,积极建言。大家一致表示将一如既往地关注和支持政协工作,继续为建设大九江发挥余热、奉献力量。

大家还即兴表演了大合唱、独唱、合唱、诗朗诵、黄梅戏等,现场气氛热烈、十分活跃,充分展彰显了市政协老同志热爱党、热爱祖国、热爱生活的精气神。(郭建林)