市政协副主席陶春元率调研组赴九江特校视察

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2016年04月05日打印本页关闭窗口


    330日,市政协副主席陶春元带领市政协教文卫体委10余名政协委员来到九江特校,就特殊教育的发展现状视察,并看望慰问了学校师生和教职员工,向学校赠送了生活必需品。 

  视察组一行实地参观了学校的康复楼、食堂和宿舍楼,并进入课堂和老师、家长交流互动,详细了解学校教育教学、学生生活管理、校园安全及学校发展规划等方面的情况。座谈会上,视察组认真听取了学校工作汇报,详细了解学校管理、教育教学、设施设备、经费保障等情况。陶春元对学校取得的突出成绩给予了充分肯定。他说,特教学校师生良好的精神状态给大家留下了良好的印象,非常感谢老师们对孩子的辛勤培养耕耘。他指出,发展特殊教育是一项伟大的民心工程,是一项德政工程,要加大宣传力度,努力营造全社会关注氛围,推进特殊教育事业健康快速发展。(九江日报 宋刚 记者 储义)