九江市政协召开全体机关干部职工会议

占勇出席并讲话

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2020年10月30日打印本页关闭窗口

10月30日,市政协召开全体机关干部职工会议,市政协党组书记、主席候选人占勇出席会议并讲话。市政协副主席邓君安、吴秋红、吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇,秘书长徐勇出席会议,会议由市政协党组副书记、副主席邓君安主持。

占勇表示,要坚持在市委的正确领导下,以我将无我的情怀,尽心尽力、实干担当,带领全市政协组织和全体政协委员传承守正,接续前行,再创佳绩,努力推动政协工作再上新台阶,实现政协事业新发展。

就做好下一步工作,占勇指出,一是要旗帜鲜明讲政治,始终把牢把稳大方向。要毫不动摇加强党对政协工作的全面领导,自觉增强政治认同、思想认同、行动认同。二是要履职尽责谋发展,始终唱准唱响主旋律。要紧紧围绕全市中心经济工作发展大局建言献策,提高建言资政的精准性、服务发展的针对性、民主监督的主动性。三是要凝聚共识扬优势,始终画好画大同心圆,把广泛凝聚共识作为工作的中心环节,凝聚大共识、搞好大团结、促进大和谐。四是要担当作为强能力,始终提升提振精气神。要顺应新形势,担当新使命,加强政协机关自身建设,做自信、自强、自立的政协人。同时,他还强调在工作中要注意把握好务实和务虚的关系、传承和创新的关系、规定动作和自选动作的关系、主责主业和尽职尽责的关系,进一步担当作为、履职尽责,为九江实现高质量发展贡献政协力量。(九江市政协:陈奕昕)