九江市政协机关开展《红色家书》诵读活动

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年07月02日打印本页关闭窗口

  

   

  “传承红色基因,坚定理想信念”----628日上午,市政协在机关会议室举办了 “聆听红色故事,诵读红色家书”活动。活动首先邀请市委党校教师何辉讲授红色家书故事为主题的党课,再现了那段艰苦卓绝、波澜壮阔的伟大历程,接受了一次精神洗礼。随后,各专委会、办公厅各处室的党员代表,纷纷走上讲台,饱含深情地诵读一封封感人至深的红色家书。

  大家纷纷表示,通过活动的开展,接受了一次深刻的革命历史教育,先烈们“为有牺牲多壮志”的英雄壮举和“敢叫日月换新天”的豪迈誓言,为近代以来久经磨难的中华民族带来了从站起来、富起来到强起来的历史性飞跃。

  在中国特色社会主义进入新时代的今天,抚今追昔,我们要更加珍惜为党工作的机会,继承先烈遗志,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个合格”,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,不忘初心、牢记使命,奉献担当、砥砺前行,不负伟大的时代,为九江全面崛起、百姓更加幸福作出政协人的新贡献。

  市政协机关全体干部职工和部分老同志代表参加了活动。(王军)