江西省第十五届运动会闭幕

谢一平出席闭幕式 第十六届省运会将在九江举行

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年11月06日打印本页关闭窗口

 

  11月5日晚,江西省第十五届运动会闭幕式在景德镇市浮梁县体育中心举行。市委副书记、市长谢一平,副市长李军出席闭幕式。

  闭幕式上,举行了颁奖仪式和会旗交接仪式。共有30个单位获竞技体育贡献奖,11个单位获社会部优秀组织奖,49个单位获志愿者贡献奖。第十六届省运会将在九江市举行,会旗交接仪式上,谢一平代表九江市接过省运会会旗。九江市代表团随后进行了名为《相约九江》的接旗表演展示。

  据悉,本届省运会是江西省历届运动会中竞赛项目最多、参赛选手最多、参与人群最广泛、赛事规模最大的体育盛会,共设青少年部、社会部、学校部、机关部四大组别,共50个大项,2060个小项。九江市代表团共派出580名运动员角逐此次盛会,最终获得58金48银59铜,在网球、体操、摔跤等项目上有明显突破,是九江参赛组别、项目、人数最多的一届,参赛成绩较前几届有明显提升。(九江日报 记者 赵岑雨)