永修县政协召开创建工作调度会

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2017年12月29日打印本页关闭窗口

    1227日,永修县政协主席杨泽旗主持召开县政协创建片区工作调度会,迎接创建工作考评,部署工作任务。 

会议指出,永修的创建工作已到最后的决战决胜紧要关头,根据县创建办的要求,创建工作在宣传动员上既要入眼更要入心,在综合整治上既要面子更要里子,在人员力量上既要借力更要发力,在责任担当上既要明责更要履责,要求各级各部门要以这次会议为契机,努力真抓实干,全力攻坚克难,确保考评不丢分。

会议强调,迎接创建工作考评,事关永修形象,事关发展大局,事关民生福祉。要进一步统一思想,凝聚共识;要进一步查漏补缺,对标提质;要进一步齐抓共管,合力攻坚;要进一步压实责任,严格问责。各单位上下要鼓足干劲、紧盯目标、扎实苦干,全力做好创建工作的各项迎检工作,以优异成绩贯彻落实向党的十九大精神。(袁睿)