浔阳区政协党组召开专题民主生活会

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年10月12日打印本页关闭窗口

 

926日,浔阳区政协党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会。区政协党组书记、主席范初芳主持会议,区政协党组成员出席会议,其他党外班子成员列席会议。

会上,范初芳同志代表区政协党组作对照检查,并带头作党性分析和自我批评,其他党组成员围绕主题,分别进行个人对照检查,并听取批评意见。

范初芳就坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设浔阳风清气正政治生态作表态发言。他说:一是要进一步提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;二是要进一步提高履职实效,切实把整改与工作相结合,做到在工作中解决整改问题,在整改中推动工作发展;三是要进一步提高自身建设,加强党组对政协工作的领导,强化党内监督,充分发挥机关党员干部和全体党员委员作用,不断提高政协机关党风廉洁建设和反腐败工作水平。(浔阳区政协:王澍人)