浔阳区政协开展委员进社区迎国庆庆中秋

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2017年10月09日打印本页关闭窗口

正值国庆、中秋双节来临之际,为营造浓厚的节日氛围。923日,浔阳区政协人环资委、湓浦街道政协联络处组织部分政协委员来到湓浦街道龙开河社区,听民声、察民意、解民忧,共迎国庆、中秋佳节。

政协委员与社区居民群众进行了面对面的交流。大家围绕住房、公共基础设施、民计民生等居民日常生活方面的问题建言献策、畅所欲言,特别是对城市管理、交通出行、停车难等市民关心的热点问题,提出了各自的意见和建议。

政协委员们认真聆听,详细记录,并拟出方案,积极帮助社区居民群众解决实际困难,并向且居民代表提前送上节日的祝福和问候,并感谢各位居民代表诚挚的意见和建议。   

委员们表示:浔城发展面临千载难逢的机遇和重大的历史责任,既有机遇,又有压力,要在发展的同时结合存在的问题、补足短板,着力解决发展中的难点热点问题,绝不辜负各位群众代表的信赖和期望,把好事办好,实事做实,为“美丽浔阳  平安建设”贡献力量。(张钱兴  高雄)