修水县政协举办学习研讨专题培训班

中国人民政治协商会议九江市委员会发布日期:2018年07月10日打印本页关闭窗口

 

   75日,修水县政协举办“党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想”专题培训班,参加培训的有全体县政协委员、县政协机关全体干部和各乡镇政协联络组组长,共计260余人。

该专题培训班的开办主要是为了提高全体县政协委员和政协机关干部的政治素养、理论水平、工作能力和履职成效,在全县政协系统扎实开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨活动,县政协特邀请县委党校骨干教师授课,主要从习近平中国特色社会主义思想、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、政协组织的性质特点和工作方向三个方面进行阐述。

委员们专心听课,认真记录,并与老师开展互动,把学习培训活动不断引向深入。黄海军委员深有感触地说:这样的培训学习办得好,使我们对十九大精神有了更深的理解,对政协组织有了更深的了解,我们一定要做到知行合一,学用结合,真正把习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨活动推向高潮,努力提高自己的履职能力和水平。(修水县政协:周成义)